Цитата |
---|
Uninfluenced пишет:
По-моему, он имел в виду не это, а советовал найти среди уже существующих обстоятельств какую-то вескую причину того, почему сейчас лучше оставаться дома. Но обьяснил это с особой виртуозностью |
так а зачем искать причины,если в случае проигрыша ты все равно остаешься дома))) зачем выдумать проблемы?
я не понимаю,зачем эти сложности?
не выиграл-ну что теперь сделать? успокоить себя тем,что тебя что-то держит? ...
не выиграл(а)-не повезло
снова
я помню играла в лото-забава в детстве...много лет ходила покупала себе по три билета.Утром в воскресенье был ритуал целый,вскочила,взяла овсянку,чай и перед теликом ждала розыгрыша и.... никогда не выигрывала. и с годами мне стало обидно-почему бывают везучие люди,и есть я? которая 5 грн выиграла раза 2)и всё)))(понятно,что это лохотрон,но моя детская душа верила))))
вот и сейчас так- мне не обидно-но факт такой: есть те,которые выигрывают с первого раза и есть те,которые играют годами) надо смотреть правде в глаза, я либо не очень везучая

, но если эта правда сильно ранит, то можно второй вариант: кому-то это нужно больше