Цитата |
---|
как будто мой муж агент 007, или работает в ФСБ |
Т.е., если на момент выигрыша я буду действующим сотрудником ФСБ, то мне ничего не светит?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, мне 21 год, в армии не служил. В случае выигрыша, что будет с обязанностью служить в армии РБ? Если, например, решу остаться там жить, то по приезду в РБ меня...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.01.2011 21:27:31
Т.е., если на момент выигрыша я буду действующим сотрудником ФСБ, то мне ничего не светит?
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
|
|||
|
|
08.01.2011 00:01:14
Уважаемый Валерий. Прошу, конечно, прощения за возможно неправильно написанные или неправильно сформулированные сообщения, но, насколько я помню, в моих сообщениях не было ни намёка на эйфорию и про "Don't worry, Be Happy!" тоже не было. А вот что касаемо того, что писалось Ясмине в лоб о том, что людей прямо таки силком выдворяли из страны, я считал и буду считать неверным. Форум, насколько я понимаю, создан для посильной помощи всем тем, кто в ней нуждается, в рамках тем, чем я и занимаюсь, по мере своего опыта и знаний. Ещё раз прошу прощения за возможные неудобства. |
|||
|
|
08.01.2011 00:05:13
Действующим... Скорее всего, нет. Как я писал выше, на просторах бывшего СССР, во многих странах многое схоже, даже названия служб и их распорядки. Так что ФСБ, КНБ, СНБ и другие имеют определенного рода проблемы с выездом и опять же проблемы не со стороны US, а со стороны все тех же служб. |
|||
|
|
08.01.2011 00:13:16
Тайны нужны не мне, а Ясмине, потому как я советую вполне легальное решение проблемы, но по "своим" каналам. А вот уже как это делать, я думаю здесь не дети малые, догадаются. ![]() |
|||
|
|
09.01.2011 19:34:59
Спасибо за ответ, я, в принципе, так и предполагал. Проблемы с выездом имеют даже сотрудники МВД, а ФСБ уж подавно. У МВД, на сколько я помню, 2-й уровень секретности... Сам был когда-то...
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
|
|||
|
|
03.08.2012 16:09:30
Здравствуйте.
Такая ситуация, я военнослужащий, имею доступ к гос тайне (только формально), на самом деле с гос тайной не работаю (специальность IT). Как я понял из чтения форума, после интервью, скорее всего назначат админ расследование. Подскажите, как и что они будут проверять? Кто знает? Что у них есть возможность проверить? Ведь не будут же они давать запрос на службу. Или будут? Может лучше скрыть факт доступа к гос тайне?
Изменено:
|
|
|
|
03.08.2012 16:15:04
1. Как они проверяют - никто не знает. Но проверяют нормально.
2. Им наплевать есть у вас доступ к тайне или нет. Вас не выпустит Родина. 3. Скрывать ничего не надо. Но и говорить то о чём не спрашивают тоже. если вас спросят есть ли у вас подписка, то говорите правду. |
|
|
|
03.08.2012 16:18:12
Спасибо за ответ. Радует. А как меня может не выпустить родина, откуда она узнает? Если мне визу поставят американскую, билет купил на самолет и тю-тю... Чем например такая поездка отличается от поездки например в Турцию? (в Тупцию ездил без проблем, купил путевку и полетел) |
|||
|
|
03.08.2012 17:21:44
Значит проблем не будет. |
|||
|
|
04.08.2012 05:34:50
В этом я сомневаюсь!
Изменено:
|
|||
|
|
04.08.2012 05:46:26
Вполне может быть, могут и позвонить. А вот скрыть-этим вы сделайте только хуже для себя и рискуете получить бан на всю жизнь на въезд в США. ( за обман консула )
Изменено:
|
|||
|
|
04.08.2012 05:58:12
Вы из какой страны и получали вы визу? ( путевка и виза, это разные вещи ) Я почему спрашиваю т.к. в некоторых странах на путевку достаточно только загранпаспорта ( без визы )
Изменено:
|
|||
|
|
06.08.2012 17:39:02
Перечитал данную тему форума. Лично я пришел к выводу, что от консула действительно не нужно ничего скрывать. Главное что-бы визу поставили. А со своими спец службами разобраться не составит труда. Во-первых в аэропорту никто тебя проверять не будет, и никто тебя не знает. Сел на самолет и улетел. Главное виза. А во-вторых, для перестраховки, кто мешает, например из Украины поехать в Россию на поезде и уже там сесть на самолет?
|
|
|
|
06.08.2012 23:22:45
Странный вы человек. А как же ваша подписка? за нарушении подписки вас могут отдать под суд. Вы подписывались, что не имеете права покидать родину в течении какого-то периода(например 5 лет)?
Изменено:
|
|||
|
|
07.08.2012 20:36:09
Что странного в том, что-бы попытаться улучшить свою жизнь? И подписку я не давал, лишь подписал бумагу что ознакомлен с законодательством. А там ясно написано, что человеку МОЖЕТ быть запрещено выезжать на ПМЖ в течении 5 лет, после завершения работы с гос тайной, в случае! если он действительно был ознакомлен с гос тайной.
Да и как понять что такое выезд на ПМЖ? Ну выиграл я гринку, гражданство то у меня старое осталось. А гринку буду использовать для путешествий:) |
|||
|
|
07.08.2012 21:08:22
Но ведь это не так. ![]() |
|||
|
|
09.05.2013 01:12:41
Валерий Суряев, была на Вашей лекции (за нее огромное спасибо) и задавала свой вопрос, но не до конца уточнила
![]() Я военнослужащая, мой контракт заканчивается в конце июля 2014 года, выезд за границу разрешен (есть годовой шенген) - с выездом проблем после увольнения тоже не будет, мое интервью в соответствии с case number скорее всего будет в июне-июле, т.е я еще буду состоять на службе, может ли это как-то негативно сказаться на выдаче визы, если такая вероятность существует, то я могу разорвать контракт досрочно, но в моем случае меня уволят только по статье ![]() Вроде это и не является причиной для отказа, а вот причиной административной проверки может стать |
|
|
|
28.04.2014 14:25:21
Подскажите пожалуйста, можно ли претендовать на получение green card если я учусь в военной академии на 4 курсе и после окончания обучения мне предстоит прохождение отработки 5 лет?
Изменено:
|
|
|
|
28.04.2014 15:04:56
Если с военными связано, то по моему есть запреты на выезд за границу, почитайте по своей специальности в своем законодательстве. Можно или нет, выезжать за бугор.
— Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
28.04.2014 18:20:36
Вы получите визу, а потом увольняйтесь |
||||
|
|
|||