« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Январь 2018: 8200

Декабрь 2017: 6000

Ноябрь 2017: 4500

Скажите пожалуйста, если незамужняя девушка подала анкету об участии в лотерее в ноябре 2009 года, потом изменила своё семейное положение, что ей делать дальше?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.
RSS
Пункт 7: Entrant Photograph (часть 3), Фотография. Требования к фото
Ответьте мне, плиз, пост № 4226.
Цитата
Azoid пишет:
Конечно получается пиксилизированным - ведь там 600х600 изображение. Вот если бы у вас просто часть фотографии отрезали размером 600х600 (например поместился глаз на этот участок) - тогда зернистость бы сохранилась и была такой-же как на оригинале.

Почему тогда, когда я сам в paint обрезаю фото до 600х600 оно не зернистое? Сравните 2 фотографии в моем посте, разница ощутима, хотя обе фотографии проходят любой валидатор.
Попробуйте сами обрезать фотку их кроппером. Я не понимаю такая фотография пройдет проверку или нет? Зернистость это критично?
Изменено: bakinskiy - 07.09.2017 07:34:23
Цитата
bakinskiy пишет:
Почему тогда, когда я сам в paint обрезаю фото до 600х600 оно не зернистое? Сравните 2 фотографии в моем посте, разница ощутима, хотя обе фотографии проходят любой валидатор. Попробуйте сами обрезать фотку их кроппером. Я не понимаю такая фотография пройдет проверку или нет? Зернистость это критично?

А то что на одной фотке лицо больше чем на другой - вас не смущает? Сделайте одинаковыми по размеру и зернистость будет одинаковая. Я так думаю.
Цитата
Lakrista пишет:
Смущает тень на фотографии ребенка, хотя она и не на лице, а еще она слегка улыбается, фотовалидатор пропусти это фото, но я как-то не уверена...

Такая тень и такая улыбка допустимы. Пропорции у всех соблюдены.


Цитата
bakinskiy пишет:
Заметил, что госдеповский кроппер делает изображение слегка пиксилизированым. Так и надо?

Так и надо smile:) У вас по качеству вполне нормальные снимки. Только на втором занижен уровень глаз: у вас 332 пикселя, а надо от 336. Первое фото - ок.

Удачи!
Вопросы по модерированию ваших сообщений направляйте в личку.
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Такая тень и такая улыбка допустимы. Пропорции у всех соблюдены.

Ура! Наконец-то нормальные фото! Спасибо за ответ!
А вот свое фото сделала, пойдет?
и мои за одно ))
Фото с салона, обрезал кроппером, под программный валидатор, - фото не проходит валидацию, онлайн проверки фото проходят ( greencardphotocheck)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, подходят ли данные фото для лотереи? При проверке валидатор почему-то пишет, что на всех фото большая вероятность, что фон был изменен, хотя фотограф утверждал, что не редактировал. Заранее всем спасибо.
Изменено: Шоколадная - 15.09.2017 21:52:24 (удаление вложений)
Добрый день. Подскажите подходят ли фото для лотереи. Делала фото сама.
Итак, прошу совета. Есть ребенок, рожденный вне брака, которому 13 лет. Отцовство было установлено в 2010 году, когда ребенку уже было 6 лет. Сейчас ребенок и мать проживают за границей, даже не знаю, в какой стране. В соцсетях их нету.
Есть фото 2 летней давности, исходник 275х375 пикселей, глубина цвета - 24. Размер файла - 16 КБ. Фото сканировано с паспорта, соответственно качество не айс.
Какие могут быть варианты, что бы сделать то, что нужно?
Раздобыть свежее фото - не реально.

Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.программа валидатор бесплатно проверяет только две фотографии
Изменено: sks-mspb@mail.ru - 12.09.2017 19:44:24
Всё впорядке.
Пользуйтесь программой
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
Смотрите те параметры (красным цветом), которын не соотвествуют требованиям
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
Фон должен быть светлый, почти белый
Идеально белый цвет в природе не существует.
Но на фотографиях в результате обработки фон может быть искусственно сделан идеально белым.
Фотограф мог специально этого не делать, но та программа, которой он пользовался, чтобы подготовить фото - вполне могла.
Чтобы избежать этого, лучше фотографироавться не на белом фоне, а на светло-сером
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
*astar*, спасибо за уделенное время. А как же поступить в нашем случае, перефотографироваться не вариант(при упоминании, что нужны фото для GC, все делают круглые глаза), может попросить исходник и самим обрезать? Извиняюсь за может быть глупые вопросы, я просто очень далека от фото и всего, что с этим связано.
И еще интересно, вроде в одном месте и в одно время все фотографировались, но только у 1 фотографии фон соответствует smile*scratch*.
Цитата
Шоколадная пишет:
*astar*, спасибо за уделенное время. А как же поступить в нашем случае, перефотографироваться не вариант(при упоминании, что нужны фото для GC, все делают круглые глаза), может попросить исходник и самим обрезать? .


Я не берусь со 100% уверенностью утверждать, что это сделала программа, которой пользоался фотограф. Возможно, что у него слишком "умный" фотоаппарат (фотоаппараты ведь сейчас тоже напичканы программами, которые обрабатывают изображение в зависимости от выбранного режима съёмки)
Исходники взять - это хорошая идея, и лучше всегда их взять.

Для всех, кто ещё только собирается делать фото - просите снять вас на светло-сером, почти белом фоне (но не белом!)
Изменено: *astar* - 14.09.2017 05:17:51
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
Уважаемые форумчане!

Пояснения по поводу программы ASTAR Фотовалидатор:

Программа выполняет проверку фото на соответствие требованиям, предъяляемым для участия в лотерее Грин Кард.
Нет нужды говорить, что любая ошибка с фото может стать причиной дисквалификации (отклонения) вашей заявки. Допустить ошибку легко, а цена ошибки - потерянный год, напрасно потраченные силы, время и деньги, плюс сильное разочарование.
Ситуацию усугубляет тот факт, что проверить некоторые параметры фото может только специалист. Подумайте, многие ли из вас знают, что такое разрешение фотографии, глубина цвета, цветовое пространство и т.д. и т.п.? А ведь все эти параметры перечислены в требованиях, и их нужно как-то соблюсти.
Что же остаётся? Только уповать на то, что фотограф в фотоателье сделает всё как надо? Увы, практика показывает, что фотографиии из фотоателье очень часто несут в себе скрытые нарушения. Вот живой пример: пост .
Как же быть в этой ситуации? Ответ прост - воспользоваться специализированной программой для проверки фото ASTAR Фотовалидатор.
С помощью этой программы вы сможете самостоятельно легко и быстро проверить свои фотографии по 18 (!) параметрам и, в случае обнаружения проблем, сделать новые фото.

Безусловно, вы можете самостоятельно проверить ваши фото, вооружившись литературой и разными программами. Вы можете также использовать бесплатный сервис, который по сути не проверяет, а заставляет вас самих отвечать на вопросы, доверяя при этом вашей субъективной оценке. Но можете просто воспользоваться предлагаемой программой.
Программа не только проверит ваше фото, но и укажет вам на конкретные проблемы в нём. Вы не будете теряться в догадках, почему фото не прошло проверку, а будете точно знать, по какой причине и что конкретно нужно исправить.

Не рискуйте своими силами, временем, деньгами и будущим! Правильные фотографии сегодня – Ваш путь в к новой жизни завтра!

Последняя версия программы делает 5 бесплатных проверок.
Этого должно быть достаточно, чтобы сделать проверку фото членов большой семьи.
Если же вы захотите сделать больше проверок, то программа попросит зарегистрировать её.
Зарегистрированная версия программы позволит вам выполнить неограниченное число проверок в течении срока действия лицензии.
Программу можно загрузить с сайта ASTAR photo validator

Если возникнут проблемы с использованием программы - пишите на email, который указан в программе, а также на сайте программы в разделе Контакты.
Изменено: *astar* - 01.10.2017 00:25:38
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
У ребёнка фон тёмный, это видно невооружённым глазом.
У женщины фон справа- светло голубой, слева - серый и темноват.
Возможно, вы сочтёте это допустимым, но программа придерживается более строгих правил.
Лучше перестраховаться, чем быть дисквалифицированным
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
Цитата
*astar* пишет:
Всё впорядке.
Пользуйтесь программой

Попробовала проверить все три фото вашей программой, детское прошло, а мое и мужа нет, пишет что цветовое пространство - некалибров. Что это значит?
Изменено: Lakrista - 13.09.2017 22:35:01
Цитата
Lakrista пишет:
Попробовала проверить все три фото вашей программой, детское прошло, а мое и мужа нет, пишет что цветовое пространство - некалибров. Что это значит?


Цветовое пространство - это внутренняя характеристика, определяющая модель (т.е. способ) представления цвета в фотогоафии.
Существет несколько вариантов цветовых пространств: sRGB, AdobeRG и др.
В требованиях к фото сказано, что цветовое пространство должно быть sRGB.
Сообщение о том, что цветовое пространство некалибровано, означает, что цветовое пространство у фото отличается от sRGB.
На сколько это жёсткое требование - судить трудно, но лучше не рисковать.
Попробуйте пересохранить фотографию в каком-нибудь графическом редакторе типа Paint, в результате цветовое пространство должно стать sRGB.
Изменено: *astar* - 14.09.2017 00:45:24 (уточнение)
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
Цитата
*astar* пишет:
Попробуйте пересохранить фотографию в каком-нибудь редакторе типа Paint (но только не в Adobe PhotoShop), в результате цветовое пространство должно стать sRGB.

Пересохраняю, но все равно пишет, что некалибровано...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.