« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Следующая регистрация — осенью 2017 года.

Результаты будут известны в мае 2018 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2017: 4500

Октябрь 2017: 2600

Сентябрь 2017: Current

Добрый! Скажите, а как узнать свой номер заявки для проверки выигрыша? Можно где-то его проверить по имени, фамилии либо каким-то другим данным?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Пункт 7: Entrant Photograph (часть 3), Фотография. Требования к фото
Ответьте мне, плиз, пост № 4226.
Цитата
Azoid пишет:
Конечно получается пиксилизированным - ведь там 600х600 изображение. Вот если бы у вас просто часть фотографии отрезали размером 600х600 (например поместился глаз на этот участок) - тогда зернистость бы сохранилась и была такой-же как на оригинале.

Почему тогда, когда я сам в paint обрезаю фото до 600х600 оно не зернистое? Сравните 2 фотографии в моем посте, разница ощутима, хотя обе фотографии проходят любой валидатор.
Попробуйте сами обрезать фотку их кроппером. Я не понимаю такая фотография пройдет проверку или нет? Зернистость это критично?
Изменено: bakinskiy - 07.09.2017 07:34:23
Цитата
bakinskiy пишет:
Почему тогда, когда я сам в paint обрезаю фото до 600х600 оно не зернистое? Сравните 2 фотографии в моем посте, разница ощутима, хотя обе фотографии проходят любой валидатор. Попробуйте сами обрезать фотку их кроппером. Я не понимаю такая фотография пройдет проверку или нет? Зернистость это критично?

А то что на одной фотке лицо больше чем на другой - вас не смущает? Сделайте одинаковыми по размеру и зернистость будет одинаковая. Я так думаю.
Цитата
Lakrista пишет:
Смущает тень на фотографии ребенка, хотя она и не на лице, а еще она слегка улыбается, фотовалидатор пропусти это фото, но я как-то не уверена...

Такая тень и такая улыбка допустимы. Пропорции у всех соблюдены.


Цитата
bakinskiy пишет:
Заметил, что госдеповский кроппер делает изображение слегка пиксилизированым. Так и надо?

Так и надо smile:) У вас по качеству вполне нормальные снимки. Только на втором занижен уровень глаз: у вас 332 пикселя, а надо от 336. Первое фото - ок.

Удачи!
Вопросы по модерированию ваших сообщений направляйте в личку.
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Такая тень и такая улыбка допустимы. Пропорции у всех соблюдены.

Ура! Наконец-то нормальные фото! Спасибо за ответ!
А вот свое фото сделала, пойдет?
и мои за одно ))
Фото с салона, обрезал кроппером, под программный валидатор, - фото не проходит валидацию, онлайн проверки фото проходят ( greencardphotocheck)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, подходят ли данные фото для лотереи? При проверке валидатор почему-то пишет, что на всех фото большая вероятность, что фон был изменен, хотя фотограф утверждал, что не редактировал. Заранее всем спасибо.
Изменено: Шоколадная - 15.09.2017 21:52:24 (удаление вложений)
Добрый день. Подскажите подходят ли фото для лотереи. Делала фото сама.
Итак, прошу совета. Есть ребенок, рожденный вне брака, которому 13 лет. Отцовство было установлено в 2010 году, когда ребенку уже было 6 лет. Сейчас ребенок и мать проживают за границей, даже не знаю, в какой стране. В соцсетях их нету.
Есть фото 2 летней давности, исходник 275х375 пикселей, глубина цвета - 24. Размер файла - 16 КБ. Фото сканировано с паспорта, соответственно качество не айс.
Какие могут быть варианты, что бы сделать то, что нужно?
Раздобыть свежее фото - не реально.

Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.программа валидатор бесплатно проверяет только две фотографии
Изменено: sks-mspb@mail.ru - 12.09.2017 19:44:24
Всё впорядке.
Пользуйтесь программой
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
Смотрите те параметры (красным цветом), которын не соотвествуют требованиям
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
Фон должен быть светлый, почти белый
Идеально белый цвет в природе не существует.
Но на фотографиях в результате обработки фон может быть искусственно сделан идеально белым.
Фотограф мог специально этого не делать, но та программа, которой он пользовался, чтобы подготовить фото - вполне могла.
Чтобы избежать этого, лучше фотографироавться не на белом фоне, а на светло-сером
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
*astar*, спасибо за уделенное время. А как же поступить в нашем случае, перефотографироваться не вариант(при упоминании, что нужны фото для GC, все делают круглые глаза), может попросить исходник и самим обрезать? Извиняюсь за может быть глупые вопросы, я просто очень далека от фото и всего, что с этим связано.
И еще интересно, вроде в одном месте и в одно время все фотографировались, но только у 1 фотографии фон соответствует smile*scratch*.
Цитата
Шоколадная пишет:
*astar*, спасибо за уделенное время. А как же поступить в нашем случае, перефотографироваться не вариант(при упоминании, что нужны фото для GC, все делают круглые глаза), может попросить исходник и самим обрезать? .


Я не берусь со 100% уверенностью утверждать, что это сделала программа, которой пользоался фотограф. Возможно, что у него слишком "умный" фотоаппарат (фотоаппараты ведь сейчас тоже напичканы программами, которые обрабатывают изображение в зависимости от выбранного режима съёмки)
Исходники взять - это хорошая идея, и лучше всегда их взять.

Для всех, кто ещё только собирается делать фото - просите снять вас на светло-сером, почти белом фоне (но не белом!)
Изменено: *astar* - 14.09.2017 05:17:51
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
Уважаемые форумчане!

Пояснения по поводу программы ASTAR Фотовалидатор:

Программа выполняет проверку фото на соответствие требованиям, предъяляемым для участия в лотерее Грин Кард.
Нет нужды говорить, что любая ошибка с фото может стать причиной дисквалификации (отклонения) вашей заявки. Допустить ошибку легко, а цена ошибки - потерянный год, напрасно потраченные силы, время и деньги, плюс сильное разочарование.
Ситуацию усугубляет тот факт, что проверить некоторые параметры фото может только специалист. Подумайте, многие ли из вас знают, что такое разрешение фотографии, глубина цвета, цветовое пространство и т.д. и т.п.? А ведь все эти параметры перечислены в требованиях, и их нужно как-то соблюсти.
Что же остаётся? Только уповать на то, что фотограф в фотоателье сделает всё как надо? Увы, практика показывает, что фотографиии из фотоателье очень часто несут в себе скрытые нарушения.
Как же быть в этой ситуации? Ответ прост - воспользоваться специализированной программой для проверки фото ASTAR Фотовалидатор.
С помощью этой программы вы сможете самостоятельно легко и быстро проверить свои фотографии по 18 (!) параметрам и, в случае обнаружения проблем, сделать новые фото.

Безусловно, вы можете самостоятельно проверить ваши фото, вооружившись литературой и разными программами. Вы можете также использовать бесплатный сервис, который по сути не проверяет, а заставляет вас самих отвечать на вопросы, доверяя при этом вашей субъективной оценке. Но можете просто воспользоваться предлагаемой программой.
Программа не только проверит ваше фото, но и укажет вам на конкретные проблемы в нём. Вы не будете теряться в догадках, почему фото не прошло проверку, а будете точно знать, по какой причине и что конкретно нужно исправить.

Не рискуйте своими силами, временем, деньгами и будущим! Правильные фотографии сегодня – Ваш путь в к новой жизни завтра!

Последняя версия программы делает 5 бесплатных проверок.
Этого должно быть достаточно, чтобы сделать проверку фото членов большой семьи.
Если же вы захотите сделать больше проверок, то программа попросит зарегистрировать её.
Программу можно загрузить с сайта ASTAR photo validator

Если возникнут проблемы с использованием программы - пишите на email, который указан в программе, а также на сайте программы в разделе Контакты.
Изменено: *astar* - 23.09.2017 05:46:43
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
У ребёнка фон тёмный, это видно невооружённым глазом.
У женщины фон справа- светло голубой, слева - серый и темноват.
Возможно, вы сочтёте это допустимым, но программа придерживается более строгих правил.
Лучше перестраховаться, чем быть дисквалифицированным
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
Цитата
*astar* пишет:
Всё впорядке.
Пользуйтесь программой

Попробовала проверить все три фото вашей программой, детское прошло, а мое и мужа нет, пишет что цветовое пространство - некалибров. Что это значит?
Изменено: Lakrista - 13.09.2017 22:35:01
Цитата
Lakrista пишет:
Попробовала проверить все три фото вашей программой, детское прошло, а мое и мужа нет, пишет что цветовое пространство - некалибров. Что это значит?


Цветовое пространство - это внутренняя характеристика, определяющая модель (т.е. способ) представления цвета в фотогоафии.
Существет несколько вариантов цветовых пространств: sRGB, AdobeRG и др.
В требованиях к фото сказано, что цветовое пространство должно быть sRGB.
Сообщение о том, что цветовое пространство некалибровано, означает, что цветовое пространство у фото отличается от sRGB.
На сколько это жёсткое требование - судить трудно, но лучше не рисковать.
Попробуйте пересохранить фотографию в каком-нибудь графическом редакторе типа Paint, в результате цветовое пространство должно стать sRGB.
Изменено: *astar* - 14.09.2017 00:45:24 (уточнение)
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть здесь
Цитата
*astar* пишет:
Попробуйте пересохранить фотографию в каком-нибудь редакторе типа Paint (но только не в Adobe PhotoShop), в результате цветовое пространство должно стать sRGB.

Пересохраняю, но все равно пишет, что некалибровано...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.