« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Январь 2018: 8200

Декабрь 2017: 6000

Ноябрь 2017: 4500

Скажите, если я сейчас заканчиваю 10 класс и мне 16 лет, можно ли мне участвовать в лотерее? Ведь к моменту выдачи выигрышей я уже буду заканчивать 11 и мне будет 17.

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
RSS
DS-260: информация о работе
Цитата
satsukevich.maryna пишет:
Добрый вечер. Мой отец не работает официально. Живет в деревне и продает овощи, которые выращивает. Что писать в строке: occupation? А также адрес? Что указывать по работе в США?


Self-employed или unemployed
Цитата
satsukevich.maryna пишет:
Добрый вечер. Мой отец не работает официально. Живет в деревне и продает овощи, которые выращивает. Что писать в строке: occupation? А также адрес? Что указывать по работе в США?

И что он нигде больше официально не работал в течение 10 последних лет?...по адресу указывать адрес.Ocupation :это специальность ,согласно диплома об образовании или стажа работы.
CASE27***, Выигрыш 07.09.2017, DS-260 18.09.2016,Медкомиссия 12.05.2017, Interview 16.05.2017,виза одобрена,05.09.2017 прибытие в Майами
Что касается работы в США ,то указать то чем он планирует заниматься по приезду .выбор за ним. а выбрать нужно исходя из имеющегося опыта работы и образования.
Изменено: Andy1976 - 30.08.2017 01:22:01
CASE27***, Выигрыш 07.09.2017, DS-260 18.09.2016,Медкомиссия 12.05.2017, Interview 16.05.2017,виза одобрена,05.09.2017 прибытие в Майами
Здравствуйте дорогие форумчане. Нужна Ваша помощь. Очень нужна. SOS.
Анкеты отправили уже назначено интервью.
На анкете про работу указал 3 школы где я работал. с 1998 по 2011 год. Есть один минус с 2005 по 2007 я работал на полставки 0,5 и 0,25 в институте и каждые 6 месяцев увольнялся и заодно работал в школе. получается 4 раза. есть записи про это на трудовой книжке. сейчас этот институт уже закрыли. я не указал про институт в анкете. Как мне быть????? Мне на интервью трудовую нужно принести. Интервью в Ташкенте. Пожалуйста помогите... SOS SOS SOS
Цитата
Димка Нуридинов пишет:
Анкеты отправили уже назначено интервью.
На анкете про работу указал 3 школы где я работал. с 1998 по 2011 год. Есть один минус с 2005 по 2007 я работал на полставки 0,5 и 0,25 в институте и каждые 6 месяцев увольнялся и заодно работал в школе. получается 4 раза. есть записи про это на трудовой книжке. сейчас этот институт уже закрыли. я не указал про институт в анкете. Как мне быть????? Мне на интервью трудовую нужно принести. Интервью в Ташкенте.

это не грубая ошибка, ничего менять не нужно, если спросят на интервью - расскажете все как есть, из-за такого не отменяют видачу визы. Удачного интервью!
Всем привет! Супруга выиграла в DV-2018, сейчас заполняем форму DS-260 и возникло несколько вопросов
1) Я аспирант-химик, что мне писать в Occupation? Natural Science, Research или Student? Я так понимаю, что Student это скорее про бакалавров/магистров/специалистов, хотя по-английски аспирант это postgraduste или graduate student. Я выполняю научно-исследовательскую деятельность, т.е. активно работаю в лаборатории и пишу диссертацию.
2) Супруга получила бакалавра по филологии, сейчас учится в магистратуре на психолога. Я так понимаю, работа психологом в США будет требовать долгого дополнительного психологического образования, поэтому на вопрос, "Чем вы собираетесь заниматься в США", она ответила, что собирается заниматься Social Work. Вроде бы для этого не нужно еще много лет учиться на психолога в США. Устроит ли такой ответ консульство? И можно ли туда дописать еще что-то, типа Social Work as primary occapution, Freelence Photograph as secondary, или нужно указать только одно занятие?
3) Немного оффтоп: в заявке на грин карту адрес писали ulitsa ... kv ..., в форме DS-260 писать так же или, чтобы им было понятнее, писать ... street, apt ...?
Изменено: Nikitoss - 05.09.2017 00:22:20
Вопрос:
работаю в госслужбе в одном из управлений социального обеспечения

В разделе Present Work/Education/Training Information
выбирать из выпавшего-Правительство(тк госслужба) или Другое и описывать самой

Если я работаю в госслужбе уже 10 лет, за 10 лет отдел преобразовался с управлением, потом переименовался в департамент, потом опять в управление, а я соответственно с специалиста стала ведущим специалистом - то писать как одно предприятие или каждый раз указывать как в трудовой: было: отдел, потом управления(за это время я не увольнялась)


Если я и в данный момент работаю - то как указать работаю в данный момент - если там даты вылазят?
Добрый день! Подскажите, если муж, он же выигравший, на данный момент работает неофициально, это стоит указывать? или указывать, что безработный? или лучше вообще бежать и куда-то устариваться на работу? Понимаю, что вопрос звучит глупо, но может кто-нибудь подскажет, как это может сказаться на результате интервью.
Всем добрый вечер. Скоро интервью, хочу еще раз пробежаться по пунктам...

Указал о работе business.

Работаю 3 года "Менеджер по региональному развитию". Открываю новые филиалы, занимаюсь продажами, обучаю персонал, работаю с бухгалтерией. Короче делаю всё.

Образование Учет и Аудит - специалист.

В США после того как подтяну англ, тоже хочу работать в похожем направлении. Поэтому указал business.

Вот сижу теперь и размышляю, а правильно ли я всё сделал.
Подскажите пожалуйста!!! Если я на одном месте и на одной должности работаю 17 лет, но я также работала в этом месте на других должностях. Надо ли мне указывать другое место работы? Спасибо заранее.
Цитата
Xena2018 пишет:
Подскажите пожалуйста!!! Если я на одном месте и на одной должности работаю 17 лет, но я также работала в этом месте на других должностях. Надо ли мне указывать другое место работы? Спасибо заранее.

Не претендую на роль консульского работника, но видится мне, где вы и кем работаете всем до одного места)) Трудовую вы туда не несете.
У лотереи есть требования по минимальному уровню образования/опыту работы, при чем образование нужно подтвердить документально, работу нет. С точки зрения сути лотереи вас на интервью не хотят отсеить, а хотят убедиться, что вы выполняете требовпния для участия в ней и смогли подтвердить это документально плюс предоставили полные, актуальные и корректные персональные данные (тут вас проверят по базе OFAC и прочим на причастность к различного рода нехорошим вещам:)
Изменено: Ancyp - 26.09.2017 21:18:08
Нужно ли указывать 2-х годовалый безработный период между прошлым настоящим местом работы в DV260?
Цитата
Okskytik пишет:
Добрый день! Подскажите, если муж, он же выигравший, на данный момент работает неофициально, это стоит указывать? или указывать, что безработный? или лучше вообще бежать и куда-то устариваться на работу? Понимаю, что вопрос звучит глупо, но может кто-нибудь подскажет, как это может сказаться на результате интервью.


Можете указать self employed и указать домашний адрес, если указывать что безработный, возможно попросят справку с банка, как подтверждение о наличии денег, бежать устраиваться не нужно
Цитата
promojimm пишет:
Вот сижу теперь и размышляю, а правильно ли я всё сделал.

А чего неправильно, все ок
Цитата
Xena2018 пишет:
Подскажите пожалуйста!!! Если я на одном месте и на одной должности работаю 17 лет, но я также работала в этом месте на других должностях. Надо ли мне указывать другое место работы? Спасибо заранее.


Если хотите указывайте, будет больше информации для консульства, о вашей способности работать и тд
Здравствуйте, столкнулся с заполнением формы про работу\учебу. Я и жена работаем сами на себя без регистрации. Все пишут о self-employed, но не будет ли это проблемой на интервью что мы негодяи работаем без регистрации и не платим налоги(а может и платим, кто знает smile:-) )? Предыдущих мест работы тоже не было, 1-2 года после универа. Стройки и другие подработки в трудовой не вписаны. Всем спасибо)
Мне кажется, универ есть,этого достаточно!!!
Так и скажите что подрабатывали,если спросят.
Вписываете то ,на что есть документ!
Ребята, подскажите, пожалуйста, где-то мелькал ответ на вопрос, а теперь не могу найти.
Нужно ли разблокировать анкету чтобы указать информацию об увольнении, т.е. о том, что одного из настоящих мест работы теперь нет.
Или принести на интервью трудовую книжку и хватит?
DV-2017 HNBS; DV-2018 case 2018EU0000012***. DS-260 05.08.2017
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23