« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Следующая регистрация — осенью 2017 года.

Результаты будут известны в мае 2018 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2017: 4500

Октябрь 2017: 2600

Сентябрь 2017: Current

Встречаемся с парнем уже много лет, вот решили поучаствовать в лотерее. Подскажите, может лучше пожениться и оформляться как семейная пара, или по одному? Если по одному и,...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
RSS
DS-260: информация о работе
Цитата
satsukevich.maryna пишет:
Добрый вечер. Мой отец не работает официально. Живет в деревне и продает овощи, которые выращивает. Что писать в строке: occupation? А также адрес? Что указывать по работе в США?


Self-employed или unemployed
Цитата
satsukevich.maryna пишет:
Добрый вечер. Мой отец не работает официально. Живет в деревне и продает овощи, которые выращивает. Что писать в строке: occupation? А также адрес? Что указывать по работе в США?

И что он нигде больше официально не работал в течение 10 последних лет?...по адресу указывать адрес.Ocupation :это специальность ,согласно диплома об образовании или стажа работы.
CASE27***, Выигрыш 07.09.2017, DS-260 18.09.2016,Медкомиссия 12.05.2017, Interview 16.05.2017,виза одобрена
Что касается работы в США ,то указать то чем он планирует заниматься по приезду .выбор за ним. а выбрать нужно исходя из имеющегося опыта работы и образования.
Изменено: Andy1976 - 30.08.2017 01:22:01
CASE27***, Выигрыш 07.09.2017, DS-260 18.09.2016,Медкомиссия 12.05.2017, Interview 16.05.2017,виза одобрена
Здравствуйте дорогие форумчане. Нужна Ваша помощь. Очень нужна. SOS.
Анкеты отправили уже назначено интервью.
На анкете про работу указал 3 школы где я работал. с 1998 по 2011 год. Есть один минус с 2005 по 2007 я работал на полставки 0,5 и 0,25 в институте и каждые 6 месяцев увольнялся и заодно работал в школе. получается 4 раза. есть записи про это на трудовой книжке. сейчас этот институт уже закрыли. я не указал про институт в анкете. Как мне быть????? Мне на интервью трудовую нужно принести. Интервью в Ташкенте. Пожалуйста помогите... SOS SOS SOS
Цитата
Димка Нуридинов пишет:
Анкеты отправили уже назначено интервью.
На анкете про работу указал 3 школы где я работал. с 1998 по 2011 год. Есть один минус с 2005 по 2007 я работал на полставки 0,5 и 0,25 в институте и каждые 6 месяцев увольнялся и заодно работал в школе. получается 4 раза. есть записи про это на трудовой книжке. сейчас этот институт уже закрыли. я не указал про институт в анкете. Как мне быть????? Мне на интервью трудовую нужно принести. Интервью в Ташкенте.

это не грубая ошибка, ничего менять не нужно, если спросят на интервью - расскажете все как есть, из-за такого не отменяют видачу визы. Удачного интервью!
Всем привет! Супруга выиграла в DV-2018, сейчас заполняем форму DS-260 и возникло несколько вопросов
1) Я аспирант-химик, что мне писать в Occupation? Natural Science, Research или Student? Я так понимаю, что Student это скорее про бакалавров/магистров/специалистов, хотя по-английски аспирант это postgraduste или graduate student. Я выполняю научно-исследовательскую деятельность, т.е. активно работаю в лаборатории и пишу диссертацию.
2) Супруга получила бакалавра по филологии, сейчас учится в магистратуре на психолога. Я так понимаю, работа психологом в США будет требовать долгого дополнительного психологического образования, поэтому на вопрос, "Чем вы собираетесь заниматься в США", она ответила, что собирается заниматься Social Work. Вроде бы для этого не нужно еще много лет учиться на психолога в США. Устроит ли такой ответ консульство? И можно ли туда дописать еще что-то, типа Social Work as primary occapution, Freelence Photograph as secondary, или нужно указать только одно занятие?
3) Немного оффтоп: в заявке на грин карту адрес писали ulitsa ... kv ..., в форме DS-260 писать так же или, чтобы им было понятнее, писать ... street, apt ...?
Изменено: Nikitoss - 05.09.2017 00:22:20
Вопрос:
работаю в госслужбе в одном из управлений социального обеспечения

В разделе Present Work/Education/Training Information
выбирать из выпавшего-Правительство(тк госслужба) или Другое и описывать самой

Если я работаю в госслужбе уже 10 лет, за 10 лет отдел преобразовался с управлением, потом переименовался в департамент, потом опять в управление, а я соответственно с специалиста стала ведущим специалистом - то писать как одно предприятие или каждый раз указывать как в трудовой: было: отдел, потом управления(за это время я не увольнялась)


Если я и в данный момент работаю - то как указать работаю в данный момент - если там даты вылазят?
Добрый день! Подскажите, если муж, он же выигравший, на данный момент работает неофициально, это стоит указывать? или указывать, что безработный? или лучше вообще бежать и куда-то устариваться на работу? Понимаю, что вопрос звучит глупо, но может кто-нибудь подскажет, как это может сказаться на результате интервью.
Всем добрый вечер. Скоро интервью, хочу еще раз пробежаться по пунктам...

Указал о работе business.

Работаю 3 года "Менеджер по региональному развитию". Открываю новые филиалы, занимаюсь продажами, обучаю персонал, работаю с бухгалтерией. Короче делаю всё.

Образование Учет и Аудит - специалист.

В США после того как подтяну англ, тоже хочу работать в похожем направлении. Поэтому указал business.

Вот сижу теперь и размышляю, а правильно ли я всё сделал.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23