« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Скажите, пожалуйста, мне еще нет 21 года, но я могу подавать заявку на участие в розыгрыше грин карты. В случае моего выигрыша мои родители могут поехать со мной?

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
RSS
Старое фото при участии (использовалось несколько лет подряд)
Anatemo,

речь не идёт о том, что нельзя быть похожим друг на друга.

Речь о том, что если близнецы в обоих анкетах отправят одинаковую фотографию одного из них (один и тот же файл), система наверняка это распознает. И о том, что если братья будут отправлять свои фотографии повторно, каждый свою собственную, но уже использовавшуюся в их собственных заявках в предыдущие годы, система также может это распознать. Технически реализовать автоматический поиск таких случаев несложно, а ручной отсмотр при намётанном глазе позволяет практически моментально обнаружить и более сложные случаи (например, на фото только удалили красные глаза, но сама фотография та же).
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Валерий Суряев (ЦГК),
Все понял, был не прав, согласен с Вашим мнением.
DV-2019 ⇒ EU27*** ⇒ NC, Raleigh
прошу прощения, если вдруг вопрос простой или где-то освещался уже, но сейчас остро стал вопрос фотографий:
В июле с супругой фотографировались на тур визу дс160 - в визе отказали. В ноябре прикрепили это же фото на анкету дв. Скажите, не является ли это нарушением?
dracu1a, правила участия вы не нарушили. Фотография должна быть не старше 6 месяцев.
Цитата
Валерий Суряев (ЦГК) пишет:
В этом году (2019) зафиксирован отказ из-за старой фотографии (фото 10-летней давности, предположительно использовалась многократно в заявках предыдущих лет) основного заявителя на интервью в Варшаве. До этого таких отказов в Варшаве я не встречал, хотя старые, повторные фотографии встречались у победителей на интервью в Варшаве регулярно.

На данный момент моё предположение таково - анкеты с фотографиями, использованными повторно, исключаются из числа участвующих на стадии розыгрыша или из числа отобранных победителей при дальнейшем ручном контроле. Участник с повторной фотографией не сможет выиграть или его выигрыш будет аннулирован ещё до публикации итогов. Но часть анкет с повторными фотографиями, как в описанном случае, всё же выигрывает и доходит до стадии интервью. Почему? Либо по причине лёгкой модификации параметров изображения (фотография визуально не поменялась, но изменился размер файла, из-за чего факт повторности не был выявлен при автоматической проверке), либо по причине невнимательности при ручном контроле выигравших анкет. Либо сработала комбинация этих факторов...

В любом случае, использовать сейчас повторные или даже просто слишком старые фотографии - верный способ лишить себя шансов на успешный исход дела. Каждый год - делаем новые. Только так.


Как я понял, раз фотка 10 летней давности - поэтому и засомневались. Увидели что не сходится с той, которая была прислана свежая и полезли капать. Накапали с прошлых лотерей. Поэтому и забраковали, так как сильно не вписывается в правила (разница аж 10 лет), слишком уж грубое нарушение. Но те, кто повторно отправляют свои фотографии всего 2 раза подряд, то и докапываться никто не хочет. Получается выглядеть надо так, как на фотографии и вряд ли они вообще что то станут перепроверять.
Еще не известно как он там себя вел на интервью, раз туда позвали, значит уже были готовы дать визы, никто просто так время тратить ни свое ни чужое не станет. Наверняка начал врать, мол, все нормально, эта свежая фотка и все дела. Потом ему тыкнули - смотри вот эта же фотка используется в ваших старых заявках. Врете господин. А как известно, что больше всего не любят консулы - это вранье. Получается как то так. Мой друг тоже выиграл dv2018 и использовал свое фото + фото жены по 3 - 4 раза. Ничего, прошли успешно. Варшава.
Жена выиграла грин кард но призаполнение анкеты фото мужа было прошлогоднее от преддыдущец заявки может ли это повлиять на отказ со стороны консула
Цитата
шерхан назаров пишет:
Жена выиграла грин кард но призаполнение анкеты фото мужа было прошлогоднее от преддыдущец заявки может ли это повлиять на отказ со стороны консула

Если обнаружат, то отказ.
Если у файла с фотографией удалить данные о времени создания\модификации перед добавлением к анкете участника как это будет расценено системой?
Цитата
alvas пишет:
Если у файла с фотографией удалить данные о времени создания\модификации перед добавлением к анкете участника как это будет расценено системой?


Никак. К метаданным фотографий нет требований.
Погладь кота.
Друзья такой вопрос. Фото которое приносите на интервью, это фактически то фото которое будет на визовом стикере??
Получается фото апликанта нужно для идентификации, а самое свежее фото для дальнейшей работы с кейсом.
Цитата
Jarod Liota пишет:
Друзья такой вопрос. Фото которое приносите на интервью, это фактически то фото которое будет на визовом стикере??

Получается фото апликанта нужно для идентификации, а самое свежее фото для дальнейшей работы с кейсом.

Да. Просто в каждом случае нужно свежее фото.
Фото с интервью будет на стикере и на грин карте.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14