« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Скажите, пожалуйста, мне 21 год, в армии не служил. В случае выигрыша, что будет с обязанностью служить в армии РБ? Если, например, решу остаться там жить, то по приезду в РБ меня...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Судимость за наркотики, Приобретение, хранение, распространение наркотических средств
Добрый день! Ситуация такова, я был осужден за сбыт наркотиков(328 ч2) в 2007 отбывал наказание в колонии.В 2009 освободился и 2010 опять был осужден , но уже за хранение (328 ч1) с отбытием на химии. Недавно срок закончился. Жена подавала и выиграла Грин Карту.Наша семья - это я с женой и двое дочерей. Есть ли возможность нам уехать или лучше не подавать документы? + мой отец живет в США по грин карте уже 2 года. Или у меня есть какие нибудь другие варианты? Например, доказать невиновность и убедить что мои судимости провокации и сфабрикованы?Или есть возможность поехать по гостевой к отцу? ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК БЫТЬ? smile:-)
Изменено: LOCO - 19.12.2013 09:21:19
LOCO, подавайте вы от это ничего не теряете а упустить шанс глупо..... кто не рискует тот не пьет шампусик так что дерзайте главное чтоб все честно указать в анкете и не мудрить...... отец же указал что есть родственники осужденный в анкете 230 там есть такой вопрос читайте форум здесь очень много хорошей информмаций
Главный аппликант жена, но вы подпадаете под aggrevated felony (B) illicit trafficking in a controlled substance (as defined in section 802 of title 21), including a drug trafficking crime (as defined in section 924© of title 18); http://en.wikipedia.org/wiki/Aggravated_felony
Но я думаю вполне возможно, что детям и жене могут дать визы. Ваш шанс стремится к 0. Но лучше проконсультироваться с более опытными специалистами в этом деле. Можете этот вопрос задать американским лоерам http://www.avvo.com/free-legal-advice...ew#start=0
— Все будет хорошо!!!
bratelooo, я конечно все понимаю, но меня останавливает только одно. Если все таки нет, то мне не попасть в США в течении 15 лет как мне известно... Поэтому риск очень велик) Хотел бы знать , что мне и как говорить на интервью по поводу моих судимостей. В какой плоскости вести диалог ... Ведь в каждом приговоре - виновен. А в РБ ,как известно, вину необходимо признавать... И отец не указывал о судимых родственниках, забыл. Этого никто не проверял, никому не интересно.
Ѫ►Sloner◄Ѫ , спасибо за ответ! Американский лоер мне сказала, что для меня наилучший вариант приехать к отцу по гостевой визе. Там не нужна справка о судимости, в анкете можно не указывать, тк не шибко проверяют. И уже в США просить убежище, на интервью о убежище также вопроса о судимостях не задают.
LOCO,

Доброго времени суток.
Я вот только одного не понимаю - что скажет Ваша жена на интервью, когда ее спросят почему муж не присутствует.А Вы,я смотрю,не собираетесь идти на интервью в посольство.Ведь жена укажет всех членов семьи в формах или при заполнении анкеты для розыгрыша тоже ведь указывала Вас.
Я то думал о возможности получения виз по ГК для ваших членов семей, т.к вы не главный аппликант, но опять же туда вам надо будет идти. Если не пойдете, то будут лишние вопросы где супруг и т.п. Так и до запрета недалеко на 15 лет, всем причем.
Интересно для ваших членов семей вы уточняли у него?
— Все будет хорошо!!!
Цитата
А Вы,я смотрю,не собираетесь идти на интервью в посольство.

идти вообще опасно, бан влепят и все, прощай Америка. smile:-(
— Все будет хорошо!!!
Цитата
Ѫ►Sloner◄Ѫ пишет:
идти вообще опасно, бан влепят и все, прощай Америка.

Тоже самое сказала адвокат.
Посоветовала не идти вообще на интервью всей семье. И если желание велико, то поступать вышесказанным образом. Ехать по гостевой и просить убежище а потом забирать семью, в течении 1-2 года. Т.к. при получении гостевой визы не требуется справка о судимости. И проверять никто не будет. Указал не судим в заявлении и все. А там уже решать сдаваться говорить о себе или нет.
LOCO, если таким путем,то я поняла теперь.
Тогда удачи Вам и Вашей семье.
IrisKa-Ya, спасибо!
Мой совет: идите на интервью всей семьёй. В формах всё указываете(все свои судимости). Так же предоставляете справки из полиции. Скрывать ничего нельзя. Бан вы можете получить только если обманете, а если пойдёте на интервью, то максимум, что вы можете получить - отказ в визе. Но только вы. Ваша жена и ребёнок визы получат. Почитайте тут.
Цитата
LOCO пишет:
Т.к. при получении гостевой визы не требуется справка о судимости. И проверять никто не будет. Указал не судим в заявлении и все. А там уже решать сдаваться говорить о себе или нет.

Вы правда думаете, что вас никто не будет проверять??? Ну-ну... smile*jokingly*
Кстати, если жена пойдёт на интервью с ребёнком, но без мужа, то консулу будет глубоко все равно, почему муж не пришёл. Спросят, она ответит. Но их больше волнует победитель, чем сопровождающие. И никто никого банить за это не будет. smile:-)
DV 2014, абсолютно права.
если вы при заполнении анкет, не указывали супруга что он поедет с вами.То в посольстве даже и спрашивать не будут про него.
а если даже и спросят то. ответить как есть.
Цитата
BacurOFF пишет:
если вы при заполнении анкет, не указывали супруга что он поедет с вами

Даже если и указывали. То это ничего не значит. Не захотел ехать и всё.
ну да, впринцепе логично smile:-)
Цитата
И никто никого банить за это не будет. smile:-)

С этим я бы поспорил.
"Иностранец осужденный за уголовное преступление при отягчающих обстоятельствах не может:
- въезжать в Соединенные Штаты без помилование или paroled правительство
- have removal orders cancelled without specific authorization of the Attorney General
- получить убежище в США, хотя он или она, вероятно, может претендовать на Конвенции организации Объединенных Наций против Пыток (CAT), но в зависимости от обстоятельств и ситуации его или ее стране происхождения
- стать гражданином Соединенных Штатов Америки[8]" с той же ссылки на Вики.
Вот на счет того, что они не будут спрашивать про супруга, это я честно не знаю, что будет у них в голове в посольстве.
Изменено: Ѫ►Sloner◄Ѫ - 19.12.2013 13:59:19
— Все будет хорошо!!!
Часть сообщений перенесла в оффтоп. Great Chance за оскорбление форумчанина переведен в режим чтения на неделю.

Форумчане, большая просьба воздерживаться от осуждения других форумчан, не зная всех подробностей.
И еще на всякий случай напомню, что на форуме запрещено размещать сообщения, которые содержат информацию, нарушающую или способствующую нарушению законодательства.
статья за сбыть наркотиков попадает под запрет на выдачу визы. Только после 10 лет после судимости сможете получить её (и то не факт)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.