Цитата |
---|
seifan пишет:
Насколько я знаю,интервью проводятся до октября 2013 года. |
Не до 2013 года, а до 2012 года.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Считать ли незаконченным высшим образование, если я отучился 4 года в университете, есть академ. справка. Других документов нет, т.е. диплом о н/высшем я не получал. Продолжать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
01.02.2012 13:02:18
Не до 2013 года, а до 2012 года. |
|||
|
|
01.02.2012 13:08:46
Orlovsky, спасибо Вам большое!!! Прочитав ваше сообщение аж на душе легче стало! В стольких форумах писала, ответа небыло! Вы один человек который все четко написал! Огромное Вам спасибо! А кто ездил из вас на интервью? Вы с семьей проходили? Выдали Вам визу? Удачи Вам во всем!!!
|
|
|
|
02.02.2012 16:21:37
Gasanova, как, вы ещё не читали тему Орловского? Исправляйтесь. Вы не останетесь равнодушной.
![]() |
|
|
|
02.02.2012 18:23:54
Прочитала! Спасибо большое! Молодец Орловский! |
|||
|
|
03.02.2012 05:28:25
Привет.
У нас была похожая ситуация - не было военного билета у мужа (где-то я уже писала об этом). Вместо него была справка из военкомата, которая оказалась недействительной (по консульскому мнению). Визы одобрили мне и дочери, а военник попросили довезти для получения визы мужем. Но нас спросили, хотим ли мы получить мою и дочкину визу сразу. Мы решили получить все вместе. Приблизительно через месяц я одна поехала в Варшаву и предъявила этот документ и наши загранпаспорта. Со мной было письмо от консула о том, что я еду в посольство США для рассмотрения моих документов, которое помогло получить шенген ( письмо мы получили после собеседования и одобрения моей визы). Дату визита я назначила сама, предварительно созвонившись с Варшавой. Визы были выданы после обеда первого же дня. Интервью №1 было 02.03, а получили мы паспорта с визами 04.04. Думаю, что затягивать процесс дооформления документов не стоит, потому что в нашем письме было написано, что если все визы будут разобраны, неуспевшие останутся ни с чем. В любом случае, не беспокойтесь и займитесь сбором документов. Желаю удачи! |
|
|
|
17.02.2012 15:08:04
mariquita, спасибо за информацию!!!
|
|
|
|
02.03.2012 18:13:12
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста вот что. Мы с женой молодая пара. Рассписались в конце января этого года. Проходили собеседование в феврале этого года. В целом всё прошло достаточно хорошо (даже не было перекрёстного опроса), но жену попросили показать аттестат за 11 класс (она основной заявитель). У нас его не оказалась, т.к. мы студенты последнего курса и аттестат отдадут летом вместе с дипломом. Был аттестат за 9 класс, но консул сказала, что нужен за 11 класс и попросила его довезти, при этом дала соответствующую бумагу, где это было указано. Отдав эту бумагу она (консул) сказала, что приезжать можно кому-то одному в любое время. Подскажите пожалуйста на что нам можно рассчитывать? Заранее спасибо
|
|
|
|
02.03.2012 18:46:02
andrei.s8899, возьмите в Вузе аттестат на время и довезите консулу.
|
|
|
|
02.03.2012 22:53:08
andrei.s8899, почему сразу невзяли аттестат? Самый главный аттестат об окончании 11-го класса. Нетрать время идите попросите аттестат, делайте перевод на англ.яз. И сразу звоните в посольство или напишите майл. И назначайте дату можете сами назначить! Как вам удобно! Это ваш шанс, повторного интевью у вас небудет! Просто посмотрят аттестат, а там вы его обратно отнесете в универ. Так что дерзайте! Удачи Вам!!!
|
|
|
|
02.03.2012 22:58:07
Спасибо всем за полезную информацию, советы! Ура! Ура! Ура! Мы выиграли! Получили визы 29 февраля! Муж когда поехал за справкой в Турцию там ему выдали за 5 минут. Сразу зашел в интернет клуб! И сам назначил дату на 29 февраля. На следующий день пришел ответ! Повторного интервью небыло! Через час нам выдали паспорта с визами!
![]() |
|
|
|
05.03.2012 19:47:46
а может кто подскажет..можно ли вместо аттестата его заверенную копию привезти. просто в нашем универе навряд ли его отдадут, а до июня тянуть не хочется)
|
|
|
|
06.03.2012 20:34:34
финансовый вопрос. нужно ли оплачивать что-то при повторном интервью? да, и могут ли при повторном собеседовании дать отказ?
|
|
|
|
06.03.2012 23:24:15
Не нужно.
Могут, если привезете "липовый" диплом. Для вас будет полезной вот эта тема. |
|||||
|
|
07.03.2012 15:16:42
спасибо за ответ! нет, все документы не липовые, с этим порядок!) просто странно было читать все отзывы и комментарии по поводу перекрёстного опроса, а когда мы приехали в варшаву, то ничего подобного не было, разве что пару вопросов типа где познакомились и т.д.
и всё же хочу узнать про финансовую составляющую. нужно ли будет платить что-либо при повторном интервью? |
|
|
|
07.03.2012 15:17:45
не заметил предыдущего ответа!)) спасибо!
|
|
|
|
09.03.2012 23:45:00
Нет при повторном интервью вы ничего оплачивать небудете! Вы же в первый раз оплатили! У нас тоже было 2 раза собеседование. |
|||
|
|
09.03.2012 23:57:20
Андрей вы объясните ситуацию в универе, это же ваши жокументы а ни чьи-либо! Раз вам сказали диплом привезти значит нужно его! Заверить можно все, вот в этом то и дело что они хотят убедиться что вы их необманываете! Мой Вам совет лучше попросите диплом неужели непоймут на 2-3 дня дать это непроблема! Нетяните время! А оплачивать повторно ничего ненужно! Раз в посольстве хотели ваш диплом значит остальные документы у Вас все в порядке! Так что отказа недолжно быть! И интервью небудет! Мы второй раз привезли справки и их листок отдали где было отмечено что нам нужно! Посмотрели и сказали подождите 1 час или идите прогуляйтесь! Мы спросили зачем они сказали мы Вам визы оформлять будем! Так мы согласились там посидеть и подождать! Так как приехали из далека и мотатся туда сюда с маленьким ребенком сил небыло! В течении 30 минут нас позвали и вручили паспорта с визами! Вот так! Удачи Вам!!! Берите диплом и вперед! Сразу звоните в посольство или напишите майл, дату можете назначить сами!!! Еще раз Удачи! Все у Вас получиться!!! |
|||
|
|
11.03.2012 11:55:29
спасибо Вам огромное за поддержку и совет!!! правда нам аттестат нужен, а не диплом) но всё равно спасибо!)
|
|
|
|
06.04.2012 00:00:33
здраствуйте, форумчане! подскажите ещё вот что. про аттестат я уже спрашивал и с ним всё понятно. 8 мая едем с супругой на повторное собеседование с аттестатом!) (в отделе кадров вуза дали добро:) волнует ещё собственно вот что. ещё до росписи в загзе я подал заявку на участие в гринке. по идее в мае (1-го числа будет розыгрыш). не повлияет ли это на выдачу визы? на первом собеседовании про это у меня ничего не спрашивали и ничего не сказали. заранее спасибо.
|
|
|
|
06.04.2012 12:49:10
andrei.s8899, если вас интересует, повлияет ли на выдачу визы ваше участие в лотерее даже после выигрыша, то не повлияет. Так делают многие: выиграв, все равно подают заявку на новый розыгрыш (так, на всякий случай).
|
||||
|
|
|||